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entraña con ensalada

Entraña con panceta al disco de arado

Ingredientes
  

  • 1 kg de entrañas
  • 150 gramos de panceta salada cortada en fetas
  • Hojas de rúcula
  • Hojas de lechuga mantecosa
  • 50 gramos de queso sardo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Sal y pimienta

Method
 

  1. Calienta el disco al máximo y cocina la entraña, previamente salpimentada, en un solo trozo.
  2. Alrededor de la carne, dispón las fetas de panceta y cocina hasta que estén crujientes y doradas.
  3. Corta en grandes trozos las hojas de lechuga y rúcula, colócalas en una ensaladera.
  4. Haz virutas con el queso y esparce sobre las hojas.
  5. Prepara una vinagreta con el aceite, vinagre, sal y mostaza; adereza la ensalada.
  6. Corta en trozos la panceta y agrégala a la ensalada.
  7. Sirve junto con la jugosa entraña y disfruta de esta irresistible combinación de sabores y texturas.

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