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arrollado de pollo a la parrilla receta

Pollo arrollado a la parrilla

5 de 1 voto

Ingredientes
  

  • 1 Pollo deshuesado
  • chimichurri
  • 1 Pimiento Rojo
  • Queso duro
  • 1 Chorizo Colorado
  • Aceitunas u Olivas negras
  • Aceite de oliva
  • Sal y Pimienta
  • Limón
  • Romero

Method
 

  1. En primer lugar deberemos deshuesar un pollo como ya lo hemos enseñado. Colocamos el pollo deshuesado con la piel hacia abajo y lo salpimentamos a gusto. Cubrimos el pollo con chimichurri y comenzamos a colocar el pimiento rojo cortado en finas tiras, el queso duro también cortado en bastones y el chorizo colorado en cubitos chicos.
  2. Picamos las aceitunas u olivas negras y las esparcimos sobre los otros ingredientes. Le tiramos unos chorritos de limón y terminamos de condimentas con el romero.
  3. Arrollar el pollo bien apretado y atar o bridar con hilos de algodón. Por último envolver el arrollado de pollo con papel aluminio untado con aceite de oliva para que no se pegue al arrollado.
  4. Cocinar el Pollo Arrollado Especial a la Parrilla con un fuego medio pero constante por aproximadamente 90 minutos girándolo cada 10 a 15 minutos un cuarto de vuelta.
  5. Retirar de la parrilla, sacar el papel aluminio y dorarle a fuego fuerte durante unos minutos para darle una buena vista. Cortar en fetas de unos dos centímetros de espesor y servir.