Achuras

Riñones a la parrilla

Uno de los cortes vacunos que muchas personas no se animar a realizar el riñón a la parrilla.

Es un corte que no se consume simplemente por su nombre, y muchas personas nunca lo han probado simplemente por la impresión a primera vista. En cambio el Riñón a la Parrilla es muy fácil de realizarlo y hay varias opciones de preparación que le dan un sabor delicioso.

Como hacer Riñón a la parrilla paso a paso
Para realizar el Riñón a la parrilla primero debemos prepararlo, es simple y rápido. En primer lugar lo deberemos lavar muy bien, sacarle la grasa y esa tela que tiene como protección.

Si no le gusta el sabor fuerte del riñón y quiere suavizarlo un poco, se puede dejar marinar en agua y vinagre (blanco) durante toda la noche anterior a la preparación, el vinagre hace disminuir el sabor natural del riñón haciéndolo más suave.

Print

Riñon a la parrilla (RECETA)

Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 35 minutos
Servings 4 personas
Calories 200kcal
Author habemusasado

Elaboración paso a paso

  • Para cocinarlo se debe poner en la parrilla junto con la carne a fuego medio con la parte donde tenía la grasa hacia abajo durante 30 a 40 minutos. Dar vuelta y cocinar el mismo tiempo.
  • 10 minutos antes de servir se debe retirar de la parrilla y cortar en rodajas de 1 centímetro de espesor, se colocan nuevamente en la parrilla a fuego fuerte para que se doren de ambos lados.

Video

Servir como primer plato junto a las achuras.

habemusasado

Compartir
Publicado por
habemusasado

Entradas recientes

Lechón Asado al Horno de Leña: Un Festín para Celebrar

Sabemos que disfrutas de las preparaciones que requieren tiempo y dedicación para lograr un sabor…

10 meses hace

Bondiola Braseada a la Cerveza: Una Receta para Chuparse los Dedos

En habemusasado.com.ar, sabemos que te encanta sorprender a tus invitados con sabores increíbles. Hoy, te…

10 meses hace

Adobos para lechón a la parrilla

Preparar un lechón a la parrilla se convierte en un arte cuando dominas la magia…

2 años hace

Lechón a la parrilla

Lechón a la Parrilla: Un Banquete de Sabores para Compartir Prepara un lechón a la…

2 años hace

Entraña con panceta

¡Prepárate para deleitar tus sentidos con esta exquisita receta de entraña con ensalada al disco…

2 años hace

Vinagreta

La Salsa Vinagreta la solemos utilizar para ensaladas, donde queda espectacular la acidez que le…

2 años hace