Carne Vacuna

Bife de Chorizo relleno a la Parrilla

Bife de chorizo relleno a la Parrilla, es una receta ideal para salir de la rutina en esos asados domingueros con amigos o familia. Hacelo en tu próxima parrillada. Es una buena comida para acompañar con papas cuñas o papas al rescoldo.

 

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Bife de Chorizo relleno a la Parrilla

Ingredientes

  • 4 Bifes de Chorizo
  • 100 grs de Panceta Ahumada
  • 100 grs de Champiñones
  • 50 grs de Hongos de Pino hidratados
  • 2 Cebollas de Verdeo
  • 1 diente de Ajo

Elaboración paso a paso

  • Prender el fuego y mientras se hacen las brasas colocamos una sartén sobre la parrilla con un poco de fuego por debajo. Colocamos un poco de aceite y ponemos a saltear la panceta ahumada cortada en bastoncitos.
  • Bife de ChorizoLuego colocamos los champiñones fileteados y los hongos de pino. Saltear por dos minutos y añadís las cebollas de verdeo cortadas en rodajas finas y por último colocar el diente de ajo picado.
  • Saltear por unos minutos más y retirar del fuego dejando que se entibie el salteado.
  • Cortamos el bife de chorizo por el medio sin temrinar de separar las dos partes, que quede un estilo de bife mariposa.
  • Una vez entibiado el salteado rellenar los bifes y cerrarlos asegurándolos con palillos de madera.
  • Salpimentar a gusto y los colocamos sobre la parrilla a temperatura media. Cocinamos entre 10 a 15 minutos de ambos lados y servimos acompañados de papas fritas.
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