chinchulines a la parrilla
Todo asador tiene que saber cómo hacer fuego, cómo controlar la temperatura, cómo salar y en cuanto a achuras cómo trenzar y cómo tiernizar chinchulines a la parrilla.
La verdad que muy pocos saben bien cómo hacerlos. Los chinchulines, pertenecientes a las achuras del animal, junto a las mollejas o riñones, son un poco difícil de cocinar y que queden realmente bien.
Si alguna vez quisiste realizar chinchulines a la parrilla y te quedaron gomosos y extremadamente duros, aquí te damos los consejos para aprender como tiernizar chinchulines a la parrilla.
A tener en cuenta:
Si los cocinas más de 50 minutos comienzss a correr riesgo de que queden gomosos.
Si los arrebatas, se van a endurecer porque se secan de más, y la verdad son incomibles.
En la parrillada los debes poner al mismo tiempo que el vacío o la tira de asado, éstos cortes tardarán un poco más, pero la idea es que los chinchulines se cocinen y sirvan antes.
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