receta de carré de cerdo
El disco de arado es un elemento que se utiliza mucho en la gastronomía Argentina, en la mayoría de los hogares encontraremos el disco, pero la mayoría realiza el famoso pollo al disco y no todos se animan a probar nuevas recetas.
Hoy queremos ayudarte y enseñarte a realizar un riquísimo carré de cerdo a la cerveza, siempre realizado al disco. Anímate y adelante!!!
Cortamos el carré de cerdo en rodajas de unos 2 centímetros de espesor y colocamos una rodaja por plato. Colocamos los vegetales junto al cerdo y cubrimos con la salsa.
Sabemos que disfrutas de las preparaciones que requieren tiempo y dedicación para lograr un sabor…
En habemusasado.com.ar, sabemos que te encanta sorprender a tus invitados con sabores increíbles. Hoy, te…
Preparar un lechón a la parrilla se convierte en un arte cuando dominas la magia…
Lechón a la Parrilla: Un Banquete de Sabores para Compartir Prepara un lechón a la…
¡Prepárate para deleitar tus sentidos con esta exquisita receta de entraña con ensalada al disco…
La Salsa Vinagreta la solemos utilizar para ensaladas, donde queda espectacular la acidez que le…