salsa criolla ingredientes

Salsa Criolla

La Salsa Criolla es una salsa clásica en la cocina Argentina que se puede utilizar como salsa o aderezo como así también como una simple guarnición. La Salsa Criolla puede acompañar carnes asadas al igual que el chimichurri.

salsa criolla ingredientes
habemusasado

Salsa Criolla

Tiempo de preparación 25 minutos
Raciones: 10 raciones
Plato: salsa
Cocina: argentina
Calorías: 55

Ingredientes
  

  • Cebolla
  • Tomate sin semillas
  • Pimiento Rojo
  • Pimiento Verde
  • Cebolla de Verdeo
  • Perejil
  • Aceite de Oliva
  • Vinagre de Vino
  • Sal y pimienta a gusto
  • Comino y Ají molido a gusto

Method
 

  1. Primero deberemos picar bien chiquito la cebolla, el tomate sin semilla, los pimientos, el perejil y la cebolla de verdeo en iguales cantidades.
  2. Colocar todo en un bowl y colocar aceite y vinagre hasta cubrir los ingredientes. Salpimentar a gusto y condimentar con comino y ají molido.
  3. Para que quede con un mejor sabor, dejar macerar durante unas horas en la heladera.

Video

Sumate a nuestros más de 450 suscriptores

También te puede interesar   Salsa para pollo a la parrilla