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Pollo arrollado a la parrilla

El pollo arrollado a la parrilla es una receta que nunca falla para cualquier reunión familiar o de amigos al aire libre. Consiste en un pollo deshuesado y relleno con diferentes ingredientes, enrollado y cocido en la parrilla hasta quedar dorado y crujiente por fuera, y jugoso y lleno de sabor por dentro. Puedes rellenarlo con tus ingredientes favoritos, desde queso y jamón hasta hierbas y verduras. Si eres amante del pollo a la parrilla, te recomendamos probar también con una rica salsa para pollo a la brasa. Otra opción es el «pollo teriyaki a la parrilla», una receta japonesa que combina el sabor dulce y salado del pollo con una salsa teriyaki casera. ¡Anímate a experimentar con estas opciones y sorprende a tus invitados con deliciosos platos de pollo a la parrilla!

 

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Pollo arrollado a la parrilla

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Ingredientes
  

  • 1 Pollo deshuesado
  • chimichurri
  • 1 Pimiento Rojo
  • Queso duro
  • 1 Chorizo Colorado
  • Aceitunas u Olivas negras
  • Aceite de oliva
  • Sal y Pimienta
  • Limón
  • Romero
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Method
 

  1. En primer lugar deberemos deshuesar un pollo como ya lo hemos enseñado. Colocamos el pollo deshuesado con la piel hacia abajo y lo salpimentamos a gusto. Cubrimos el pollo con chimichurri y comenzamos a colocar el pimiento rojo cortado en finas tiras, el queso duro también cortado en bastones y el chorizo colorado en cubitos chicos.
  2. Picamos las aceitunas u olivas negras y las esparcimos sobre los otros ingredientes. Le tiramos unos chorritos de limón y terminamos de condimentas con el romero.
  3. Arrollar el pollo bien apretado y atar o bridar con hilos de algodón. Por último envolver el arrollado de pollo con papel aluminio untado con aceite de oliva para que no se pegue al arrollado.
  4. Cocinar el Pollo Arrollado Especial a la Parrilla con un fuego medio pero constante por aproximadamente 90 minutos girándolo cada 10 a 15 minutos un cuarto de vuelta.
  5. Retirar de la parrilla, sacar el papel aluminio y dorarle a fuego fuerte durante unos minutos para darle una buena vista. Cortar en fetas de unos dos centímetros de espesor y servir.

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